CCIE其实什么都不是

  CCIE其实真的算不了什么,精通路由交换又怎样,这只是网络方向的基础而已。
  学习IE的经历是难忘的,也是最努力的,因为花了那么多钱,而且为了以后,为了将来,不得不认真的学习,敲版本的日子充实而又美好,心里基本上没有什么杂念,一心只是想把每一次的版本都敲标配,尽管熬夜,尽管眼睛干涩,但依然的坚持着。
  IE考过以后,心里感觉难么的淡然,没有太多的喜悦,因为要面临找工作了,工资低了,觉得不值,但是一个没有工作经验的IE,几乎什么单位都不太想要,要么就是把工资压的很低,找个3K的工作都是一种奢望,当时觉得考出来后至少也得4K吧,面试几家工资,最高的才给2.5K,这有什么意思啊,学习IE有什么用啊!!
  觉得不值吧,但不学习IE我又能做些什么呢?从长远的角度看,IE还是不错的,积累了工作经验,做了很多项目,也许工资不会很低。但是前提是你得找到一个起步的平台啊,马上都三月分了,年前工作其实也不是很好找,年后看上去也并不怎么乐观,今天去面试一家公司,转正才给2K,我想说,你们TM的怎么那么抠门啊~~
  现在需要的是复合型人才,什么都要会,交换路由仅仅是基础,什么服务器啊,linux啊,数据库啊,哎,活着怎么那么累呢?或许前辈们也是这样熬过来的吧~~爷爷都是从孙子做起的!!
  希望自己早点找到对口的工作,3K是底线,不能再降低要求了!

 发点牢骚,今天太憋屈了!
发布了468 篇原创文章 · 获赞 165 · 访问量 72万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览